コメント

将くんママ
眠いですよね…。
寝ようと思ったら 1日寝てられる。
臨月は 食欲も半端なく来ますよ♪
私 ヤバイです(;゜0゜)
将くんママ
眠いですよね…。
寝ようと思ったら 1日寝てられる。
臨月は 食欲も半端なく来ますよ♪
私 ヤバイです(;゜0゜)
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう夫は何しに帰ってきてるの? 朝7時に出て会社行って9時に帰って風呂はいって用意されたご飯食べて、自分の食器だけ洗って寝る…食器洗っただけマシなのか…でも私はモヤモヤ… 私が復職したらどうするんだろ…育休中だか…
元彼とのLINEをふと読み返してしまってなんかめちゃくちゃエモい気持ちになった、、すごく好きだったなー、、 未練とかないし今はもちろん旦那が1番だけど、若かりし頃の思い出よ、、振られた時めちゃくちゃつらかったな…
結構頻繁に会う人がよく使ってるバック、皆さんだったら同じもの買いますか...? 数年前から愛用しているバックがあり、周りには使ってる人もいなかったのですが(まだ店舗ができる前から私はネットで購入して使ってまし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たまご🐣
私も時間さえ許せば1日余裕で寝てられると思います笑
何をしてても、いくら寝ても、眠い😪
食欲はあまり変わらずですが、甘いものが食べたくて仕方ないです(゚ω゚;)
将くんママ
自己紹介見ました。
25日 誕生予定なのですね♪
うちの息子ちゃん予定日 同じです。
自然分娩なので 予定は未定ですが…。
たまご🐣
ありがとうございます😆
そうなんです!
予定帝王切開で、25日の予定です!
もうすぐでドキドキです(><)
なんと!息子ちゃんの予定日と同じでしたか♡
お誕生日が同じになるかもしれないなんて何だか嬉しい😆
自然分娩はいつくるかわからないドキドキがありますよね…(><)
不安も大きいですが、お互い母子共に健康で元気な赤ちゃんに会えますように(*´╰╯`*)♬*゜