雑談・つぶやき 臨月に入ってから眠くて眠くてたまらない…😵😵困った(T^T) 臨月に入ってから 眠くて眠くてたまらない…😵😵 困った(T^T) 最終更新:2015年11月17日 お気に入り 臨月 たまご🐣(9歳) コメント 将くんママ 眠いですよね…。 寝ようと思ったら 1日寝てられる。 臨月は 食欲も半端なく来ますよ♪ 私 ヤバイです(;゜0゜) 11月17日 たまご🐣 私も時間さえ許せば1日余裕で寝てられると思います笑 何をしてても、いくら寝ても、眠い😪 食欲はあまり変わらずですが、甘いものが食べたくて仕方ないです(゚ω゚;) 11月17日 将くんママ 自己紹介見ました。 25日 誕生予定なのですね♪ うちの息子ちゃん予定日 同じです。 自然分娩なので 予定は未定ですが…。 11月17日 たまご🐣 ありがとうございます😆 そうなんです! 予定帝王切開で、25日の予定です! もうすぐでドキドキです(><) なんと!息子ちゃんの予定日と同じでしたか♡ お誕生日が同じになるかもしれないなんて何だか嬉しい😆 自然分娩はいつくるかわからないドキドキがありますよね…(><) 不安も大きいですが、お互い母子共に健康で元気な赤ちゃんに会えますように(*´╰╯`*)♬*゜ 11月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご🐣
私も時間さえ許せば1日余裕で寝てられると思います笑
何をしてても、いくら寝ても、眠い😪
食欲はあまり変わらずですが、甘いものが食べたくて仕方ないです(゚ω゚;)
将くんママ
自己紹介見ました。
25日 誕生予定なのですね♪
うちの息子ちゃん予定日 同じです。
自然分娩なので 予定は未定ですが…。
たまご🐣
ありがとうございます😆
そうなんです!
予定帝王切開で、25日の予定です!
もうすぐでドキドキです(><)
なんと!息子ちゃんの予定日と同じでしたか♡
お誕生日が同じになるかもしれないなんて何だか嬉しい😆
自然分娩はいつくるかわからないドキドキがありますよね…(><)
不安も大きいですが、お互い母子共に健康で元気な赤ちゃんに会えますように(*´╰╯`*)♬*゜