※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

8ヶ月で性別未確定。男の子と言われなければ女の子の可能性高いか。皆はいつ性別確定?べびー用品揃えたい。

性別について🐰

現在8ヶ月で今日検診だったのですが未だに性別確定されずです😭
この時期に男の子と言われてなければ女の子の可能性の方が高いでしょうか?✨
そろそろべびー用品揃えたいのにーと思いながら過ごしてます。笑
皆様はいつ頃性別確定されましたか?😂

コメント

h.mama❥

30wでやっと男の子確定でした😂
それまでへその緒なのか?
また、脚を開いてくれなくて
わかりませんでしたが
お股の下からのエコーを
お願いしてみて、
やっとわかりました!

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます!
    うちも毎回お股閉じてて、なかなか分からないなーといつも言われてます😭
    次の検診で分かったら良いのですが。わ

• 6月20日
マイメロ♡

私も全然性別が分からず、9ヶ月?の時に「女の子っぽい」と言われました☺️

ぴな

18週で女の子確定でした!
病院で聞いてみてはどうですか?
もしかしたら産まれるまで教えてくれない方針の病院かもしれませんし(´・~・`)

あだむ

23wに4Dエコーで女の子確定でした。2Dエコーだと28wまでかかりましたよー

まどか

それめちゃくちゃ分かります💧
あたしも同じ状況です😹
でももう女の子の前提で全部揃えちゃいました💧😅

🐬

私もずーっと不明でした😂💦
やっと初めて女の子かな?と言われたのは30週過ぎてからです(笑)
その後は毎回、女の子かな?と言われてますが確定はもらってません
でも確定ではなくても毎回女の子かな?って感じなので、女の子だと信じてます(笑)

早く分かるといいですね♡

さとえ

先生には、性別教えてくださいと伝えてありますか?
うちは、胎位がわかりにくく、7ヶ月で不明です笑
ん、難しいですね〜😊
どちらでも、肌着は、黄色がいいのでしょうかね😊
希望されてる性別だったら良いですね🤗

ゆいやま⛄️💙

私もずーっと不明でした😭
エコーではお股を閉じたままでなかなか見せてくれず…
32週、9ヶ月の検診でやっと女の子だろうと言われ、急いで女の子のベビー服を揃えました✨

はじめてのママリ🔰

わたしも、ずーっと分からずでしたが男の子でした!
というのも、お股が見えててもシンボルがついてるかどうか見分けがつかない場合と、
お股自体閉じてて、判断もつかないという場合があるみたいです😭

エコー毎回ドキドキですよね😫💗