コメント
マリコ
私は、ブラトップ愛用してます💓💓
ぽにょ
わたしもブラトップです。
-
さ
どこのブラトップがオススメですか😊?また何枚くらい持ってます?
- 6月20日
-
ぽにょ
わたしはユニクロのブラトップです。
5枚くらい持ってます。
梅雨の時期は乾きにくいこともあるし、汗かいたら着替えたいので。
ちなみにショーツもユニクロです。
それも5枚くらいかな。
お臍まである形が安心できて好きなので。- 6月20日
-
ぽにょ
ちなみに、キャミソールタイプのブラトップが授乳しやすいです。
ブラトップは、授乳しなくなっても着れるので、おススメです。- 6月20日
-
さ
ご丁寧にありがとうございます😭やっぱり5枚は必要ですよね!UNIQLO見で見ます❤️ありがとうございます❤️
- 6月21日
翔mama❤︎
ブラショーツは30セット以上あります笑
可愛いのがあると買ってしまうので💦
1人目の時、いきなり母乳が出なくなり4か月から完ミになりましたが授乳中もずっとワイヤーでした。
母乳パッド入れるのでワンサイズ大きいブラに買い変えてもやっぱり苦しいですが...
楽なやつだとほんと胸垂れますよ😱
-
さ
いきなり出なくなる事もあるんですね😭😭胸が張らなくなったらワイヤー入りに替えようかと思います😭ありがとうございます❤️
- 6月21日
退会ユーザー
ワコールの授乳ブラはちゃんと支えてくれます☺️
昼用のワイヤー入り、
夜用のワイヤーなし
それぞれ3セットでまわしてます!
卒乳したらもう使わないので、勿体無くて最低限です。
-
さ
ワイヤー入りの授乳ブラなんですか🙄?
授乳ブラは卒乳したら使わないですもんね😫ありがとうございます❤️- 6月21日
あーせなる
とりあえず最初はブラ3枚、ショーツ5枚買いました✨
ワコールおススメです✨
お値段はしますがしっかり支えてくれます!
他の方の回答を否定して申し訳ないんですが…ブラトップはほんと垂れます😭姉も友人にも「垂れるの嫌なら絶対だめ!」と止められました💦
-
さ
やっぱりワコールいいんですね❤️たしかに授乳ブラやブラトップだと垂れそうですもんね、、、ワコール見てみます❤️ありがとうございます❤️
- 6月21日
さ
ブラトップ楽ですよね😊
何枚くらい持ってますか?