maa
4ヶ月ぐらいでしたら母乳はほしいだけあげても大丈夫だと思いますよ~
ちこ
私は2ヶ月の頃添い乳やめました!
とほ
添い乳で寝てくれるのが楽で、1歳前に断乳するまで寝るときはいつも添い乳でした😅赤ちゃんが飲めるだけ飲ませても大丈夫だと思います。
maa
4ヶ月ぐらいでしたら母乳はほしいだけあげても大丈夫だと思いますよ~
ちこ
私は2ヶ月の頃添い乳やめました!
とほ
添い乳で寝てくれるのが楽で、1歳前に断乳するまで寝るときはいつも添い乳でした😅赤ちゃんが飲めるだけ飲ませても大丈夫だと思います。
「添い乳」に関する質問
生後7ヶ月になったばかりの息子がいます。 夜中ちょこちょこ起きるのでその度に添い乳しちゃっているのですが、やはりやめるべきなのでしょうか。。 自分が寝たいのもあるし、上の子が寝てるのに赤ちゃんの泣き声で起こし…
赤ちゃんの寝かしつけ、どうしていますか? 新生児の頃から、ほぼ添い乳で寝かしつけしています。 七ヶ月になり、添い乳じゃないと寝れなくなってしまいました。まだ添い乳を続けても大丈夫なのか、他にいい方法などがあ…
添い乳で寝かしつけてたから 卒乳してから普通に寝かすのがむずかしい。 夜泣きがすごいしつい添い乳してしまう。 トントンしても反り返るしすぐひっくり返るし これじゃ卒乳できない おしゃぶりもしないです。 どーすれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント