その他の疑問 生理周期が整っていて、基礎体温が二層になっている、排卵がある方達は… カテゴリ間違ってたらすみません。 生理周期が整っていて、基礎体温が二層になっている、排卵がある方達は、特別に生活習慣に気をつけているのですか? タバコお酒も飲まずに生活しているのですか? 私は生理が初めて来た時から生理不順です…😨 排卵もあるときと無い時があります… 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 基礎体温 生活習慣 排卵 生理周期 お酒 みーこ(妊娠23週目, 5歳2ヶ月) コメント はちみつ タバコもお酒もとりませんが、夜更かしはするし食生活も良くありません🙂が、生理周期は整っていて生理痛も無く、基礎体温はキレイな2層でした! 6月20日 みーこ そうなんですね。 体質によるものですかね(。-`ω´-) 6月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
そうなんですね。
体質によるものですかね(。-`ω´-)