コメント

ちゃっぴー
24日が生理予定日です(*´∀`)すごいそわそわして、ついママリ覗いてます(^-^;

イイリ
同じく23日生理予定日です!🙋♀️
ソワソワですが、何度もフライングして落ち込んだので我慢中です😭😂
お互い授かっていますように🙏😊♥️
-
みな
分かりますー( ;∀;)本当にそわそわします。本当にお互い授かれますように🎵
- 6月20日

❤ドラもち❤
ちょい前ですが明日が生理予定日ですm(_ _)m
かなりそわそわしてます(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)
-
みな
本当に、、、そわそわします。
生理予定日になってもあと一週間残ってるのが本当に。早く調べたいです!- 6月20日
-
❤ドラもち❤
私は先月と先々月でフライングし過ぎて絶望したので25日までは待とうと決めてます!
- 6月20日
-
みな
すごいです😃とにかくリセットしないことを願うばかりですよねー( ;∀;)
- 6月20日
-
みな
なにか症状とかでてますか?
- 6月20日
-
❤ドラもち❤
もう絶望したくないんで(´;ω;`)
症状は胸の張り、若干の痛み、吐き気、腹部の違和感等てすかね💦💦💦- 6月20日
-
みな
私も吐き気ありますー( ;∀;)!これで違ったら本当に絶望しちゃいます( ;∀;)
- 6月20日
-
❤ドラもち❤
毎回でなくてたまにですが😰
確かに生理前は体敏感ですしね(´;ω;`)
あと胸が大きくなってる気がします💦- 6月20日
-
みな
お!
なんか色々が初期症状に当てはめちゃって、、、早く週末がきて調べたいですー( ;∀;)- 6月20日
-
❤ドラもち❤
やっぱり胸が大きいとか関係あるんですかね?👀💦
先月も大きくなりましたが痛みはあんまりなかった気がするのでその分期待しちゃいます...♪*゚- 6月20日
-
みな
私は排卵日付近に張ってるかも?!なんておまいましたが今は普通なので、、、( ;∀;)吐き気があるぐらいで、、、( ;∀;)
- 6月20日
-
❤ドラもち❤
考えたらキリないしもし違ったらショックなんで考えないようにしてますが、、、やっぱり考えてしまいすm(_ _)m
- 6月20日
-
みな
本当に、、、( ;∀;)!
考えちゃうんですよねー😭💦子供いるかわからないのに息子に蹴られそうになると避けている辺り、、、( ;∀;)- 6月20日
-
❤ドラもち❤
情緒不安定な時、ママリにすごく助けられているところはあります✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
苦しいのは自分だけではないんだなーと励まされます(^^)v
妊活初めて一時期夢で男の子妊娠した夢を見たり、妊娠した夢を見たりしてました😅
朝、目覚めて夢だと分かったことに大きなショックを受けていました😭➿✳️💦- 6月20日
-
みな
助けられます。リセット間近の不安な気持ちはやはり妊活がんばられてる方にしかわからないですし。本当にありがたいですよね。
夢みます!!私は検査薬が陽性になる夢見ました‼️女の子が出てきたり、、、( ;∀;)なのに、、、- 6月20日
-
❤ドラもち❤
まさか自分が妊活すると思ってなかったし立ち直れない絶望感😢😭😅
周りに励まされても虚しいだけ(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)
同じ境遇の方だからこそ頑張ろ💪と思えますし前に進めますよね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
夢が早く現実になって欲しいです!!❤️- 6月20日
-
みな
本当ですね((o(^∇^)o))ぜひ、いい報告お待ちしております☺️✨
- 6月20日
-
❤ドラもち❤
みなさんもですよー!( *´╰╯`) ♡*.。
- 6月20日
-
みな
はい((o(^∇^)o))こちらでまた報告します((o(^∇^)o))
- 6月20日

あー
23日が生理予定日同じです☺︎︎
-
みな
同じですね((o(^∇^)o))今回はこそは、( ;∀;)
- 6月20日
-
あー
本当に今回こそ欲しいです😭😭😭
- 6月20日
-
みな
もう来そうな雰囲気かもしだされてて心配ですが、、、( ;∀;)どうですかー?なにか症状とかありますか?
- 6月20日
-
あー
先月は眠気と貧血と腰痛が酷くてこれは妊娠してる!と思ったのにリセットで…今回はたまに下腹部がチクチクしたり、おなかが少し緩いだけで特にこれと言ってなにも症状がないです(´ºωº`)
- 6月20日
-
みな
そうなんですよねー( ;∀;)
本当にこれは妊娠したって思う時に限って全然で、、、( ;∀;)期待しないようにしてます- 6月20日
-
あー
不思議なくらいなにもないからあんまり今回は期待できないのかな(´ºωº`)
1人目の時も全然つわりとかなかったので逆に妊娠してるのかなと思ったりもしています(笑)- 6月20日
-
みな
私は一人目できる前になんか怪しいって思ってたのに普通に、リセットしたのでなかなか信用ならぬです。週末ドキドキです。愉しく過ごしたいなー
- 6月20日
-
あー
基礎体温は測っていますか?☺︎︎
- 6月20日
-
みな
はかってないんですょ。これでダメならしてみようかと思っていて。してますか?
- 6月20日
-
あー
今周期から基礎体温測っています☺︎︎
- 6月21日
-
みな
すごい!私も今回ダメなら頑張ろうかなー( ;∀;)!
- 6月21日

いろろママ
私も23日予定日です❗でもなんだか生理が来そうな気がしてこわくてこわくて、、、🌀
お互い授かっていますように、、、✴️祈りましょう❗
-
みな
分かりますー( ;∀;)来そうな雰囲気出されてるのに吐き気が、、、( ;∀;)
- 6月20日
みな
同じぐらいです!本当に、、、そわそわします。もう症状がでてたりしてます?
ちゃっぴー
熱っぽいのと下腹部痛ですね(>_<)胸の痛みが弱くなった気がして、がっかりしてます(´・ω・`)基礎体温下がらないか毎日びくびくです、、みなさんは症状ありますか?⭐️
みな
お!基礎体温びくびくですよねー( ;∀;)
うちは謎の吐き気や下腹部の痛みがありますが。想像か?!なんて思ったりして期待しないようにしてます。
ちゃっぴー
基礎体温、朝はかるのこわいですよね、予定日前は(;_;)
吐き気あると早い悪阻かな?!と期待しますよね⭐️けどまたガッカリするのも怖いですよね(;o;)
みな
そうなんですよねー( ;∀;)本当に怖いですよね、、、でも、期待しちゃったり。
本当に基礎体温恐怖です。とにかく暖まってるかな?!確認しちゃいます、、、
ちゃっぴー
めちゃくちゃ気持ちわかります(>_<)期待してみたり、けど期待しちゃダメだ!って言い聞かせたり(^-^;普段から胸の痛みは生理前にもあるので、ほんと全然わかんないんで、この何日かがツラい(^-^; 排卵検査薬とか使ってますか?
みな
まだ、排卵検査薬使ってないです。アプリ上なので確実感がないので心配してますが。使ってますか?
ちゃっぴー
私も使ってないんです(^-^;同じくアプリをみて大体そのあたりを狙いますが、旦那が協力的じゃないので大変です(´・ω・`)排卵検査薬も日本製は高いですしね…
みな
うちもです、、、一回でできると思っていてうちは。本当に、、、
日本の高いですよね、、、