コメント
ぽとふ
実際の週数は赤ちゃんの大きさで決まります。生理不順でしたら排卵が遅れていたりということもあるでしょうしまだ正確な週数はわからないと思います。
ぱーら
7週って言われてるなら、そうだと思いますよ?
-
さや
そうなんですね!
ありがとうございます!- 6月20日
A✩.*˚
私の7w赤ちゃんです(´°д°`)
そっくりだ≧(´▽`)≦アハハハ
この後、めちゃくちゃ成長早いですよ(笑)マガタマみたいになって、手足がにょきっとな!
-
さや
胎芽見えてますよね?
私のまだ見えてないんですよ😭- 6月20日
ぺん
ご自分で出している週数と実際の大きさで出す病院からの週数は多少ずれます💦私は11wで大体大きさと週数あってきましたよ
-
さや
初期だとそうなんですね!
- 6月20日
せりか
私も生理不順で7週目頃に胎嚢確認され、さやさんと同じようなエコー写真でした!
その後10週すぎた頃に赤ちゃんの大きさで9週2日目程度となり、1週間ほど排卵がずれていたようでした。
それからは1週間遡った週数で数え直して現在に至ります^ - ^
赤ちゃんの大きさで週数が前後することは珍しいことではないようなので、これから週数の修正があるかもしれないですね(*´꒳`*)
-
さや
いつ頃赤ちゃんが確認されましたか?
- 6月20日
-
せりか
赤ちゃんの確認と同時に心拍確認で8週目でした!^ - ^
- 6月20日
-
さや
そうなんですね!
まだ見えてなくても望みはありますかね?- 6月20日
-
せりか
私は初診では胎嚢が見えなくて、子宮外妊娠を覚悟していたこともあってまず胎嚢が確認できただけで泣きそうなくらい嬉しかったです!
今はとても心配ですよね💦
胎嚢が見えたなら小さな小さな命がそこで頑張っている証拠です。
信じて、ゆっくりお過ごしくださいね。- 6月20日
ハリネズミ
生理不順でしたらズレはあると思いますので、7wと言われたら7wになりますね。
仲良しした日、記録してないですか?
-
さや
仲良しした日記録できてなくて、計算ができないのです😭
- 6月20日
-
ハリネズミ
そうですかー💦じゃあ7wになりますね💦
私は記録してましたが、お腹の子大きめのなので今34wですが、エコーは36wになってます笑。
記録してないと正確なのはわからないので仕方ないですね💦- 6月20日
さや
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます!