コメント

ぱーら
梅雨だからですかね💦
気圧の変化とかでぐずりが酷くなることもあるそうですよ!
保健師さんに聞きましたが、ちょっと外の空気嗅がせてあげたり、シャワーの音聞かせたり、触らせたりすると癒し効果あるみたいです❤️
ぱーら
梅雨だからですかね💦
気圧の変化とかでぐずりが酷くなることもあるそうですよ!
保健師さんに聞きましたが、ちょっと外の空気嗅がせてあげたり、シャワーの音聞かせたり、触らせたりすると癒し効果あるみたいです❤️
「寝ない」に関する質問
実家に住んでいて子供が祖母のこと好きで、寝る時一緒に寝ないといけないのですが、 どうしても、部屋を暗くすると私が寝ないでおこうと思っても、寝てしまう時があります。 毎日じゃないけど寝てしまって、 子供が寝たら…
結婚して7年。 子育て中ということもあり ほんとーに旦那との夜のスキンシップが嫌すぎます😭😭😭 優しいし子供もよく見てくれて嫌いじゃないし 仕事を誇りを持ってしていて勤勉だし、尊敬してます。 ただ、性の対象で見ら…
寝かしつけに苦戦してしています。 もうすぐ2歳になる女の子なのですが寝かしつけに2時間ほどかかってしまっています。 元々寝るのが下手な子でしたがここ最近はさらにひどいです。 寝室には行くがすぐにリビングに戻り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こと
そうなんですね!!
たしかに、雨の日続いてますもんね、、
アドバイスありがとうございます!実践したいと思います🙇♀️