コメント
退会ユーザー
コストコのチーズタルトとピザめちゃくちゃ美味しかったです𓃰
あの大きさであの安さは素晴らしいです
もも
牛肉コーナーにあるプルコギは安くてとてもおいしいです!
冷蔵庫にある野菜と混ぜて焼くだけなので、とても助かってます!
コストコ行くと必ず買うもののひとつです^ ^
-
とまとま
ありがとうござぃます!
プルコギ有名ですよね!
ある程度わけて、冷凍保存ですか?- 6月20日
-
もも
そうです!分けて冷凍保存です!
冷凍してもおいしさ変わらないです♡- 6月21日
はじめてのママリ🔰
コスパで言ったらディナーロール最強だと思います✨あとはさくらどりの胸肉、もも肉も買います😆甘いものだとマフィンやスコーン安くて美味しいです❤️
-
とまとま
ありがとうございます!
やはりお肉系が冷凍保存もできて良さそうですかね?😊- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
お肉もパンもマフィンもスコーンも冷凍できますよ😆私は買って食べきれるものしか買わないので野菜とかは手をつけてませんが、お肉やパンは節約になってる気がします💡
- 6月20日
かなん
冷凍したり、アレンジしたり、大容量を上手に使えれば節約になるかと思います。
うちはあんまり節約になってないです^_^;
-
とまとま
ありがとうございます!
そーなんですね!私も大量に買って、保存して、それをうまく使えるかな~と思ってて😅
近くにできたので、会員になろうかどうか悩み中です💦- 6月20日
ママリ🔰
マスカルポーネorディナーロール、オイコス、チチヤスヨーグルト、バナナ、ピザ、ロティサリーチキン、キリのクリームチーズ、チャーハンの素、オートミール、、、
↑必ず毎回買うものです( ・ᴗ・ )
コストコだけでやりくりできるなら節約できると思います。
-
とまとま
色々と教えていただき、ありがとうございます!
バナナとかって、熟れすぎてたりしないですか??🍌
あとそれぞれやはり普通のスーパーと比べて、大容量なんでしょうか?- 6月20日
-
ママリ🔰
バナナは緑色っぽい熟してないやつを選んで買ってます( ・ᴗ・ )
基本コストコは大容量です。バナナも10本くらい付いてます(笑)
ただケーキとかピザとか甘いパンとかはとびっきり美味しい!!ってわけじゃなくて、アメリカ人好みの大味です。そういうのが苦手な人は嫌いだと思います😂。- 6月20日
-
とまとま
そーなんですね!
味見でちょっと買うとかができないのは、デメリットかもしれないですね😂(笑)- 6月21日
とまとま
ありがとうございます!
ピザは一度食べたことありますが美味しかったです✨
チーズタルトなどもあるんですね!