コメント
のの
このアングルだとへその緒が写ってる可能性があるかと…
お尻側から写ってるのがあればいいんですけど😣💦
私の病院では15週にならないとわからないと言われてましたが、どうなんですかね🤔
のの
このアングルだとへその緒が写ってる可能性があるかと…
お尻側から写ってるのがあればいいんですけど😣💦
私の病院では15週にならないとわからないと言われてましたが、どうなんですかね🤔
「エコー」に関する質問
性別って母親の勘当たりましたか??👶🏻 1人目、何故か授かった時点で男の子だ!!と思い、陽性時点で名前が決まってたくらい自分の中で確定でした😂 2人目、願望もあると思うけど、今度は女の子だ!!と思い、何となく名…
子宮頸管長ってどの時期に測ってもらうようになりましたか? 現在25週ですが、初期の頃にお腹が痛くて診てもらった時以来経膣エコーをしていません。 張りがあることを伝えても痛みが無いなら大丈夫と心配し過ぎないで…
産婦人科に6wくらいになるこほに予約しようと電話してみたらいつがいいですか?って言われて線出たの昨日で明日はまだ早いですよね?って言ったらもうきていいですよ!って言われたので袋しか見えないのわかってたけど予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のの
追記で…
うちも男の子ですが、17週でこの大きさなのでそこまで大きいものは写ってこないかと💦
ゆき
わざわざお写真まで載せてくださってありがとうございます‼️14週で分かった方がいたって書いてたので、これはもしかしてーと思って🤔
次の検診で逆子が直ってはっきり見えるまでモヤモヤです😅笑
のの
早く知りたいですよね😣💦
どっちが希望とかはあるんですか?😊
ゆき
今回2人目で、上の子が男の子だから次こそは女の子って願ってはいるんですけど、どうにもこうにも男の子な気しかしないです😂笑
のの
そうなんですね!
勘が外れてくれるといいですね😂
ゆき
願います😂笑
お互い元気な赤ちゃん産まれますように✨