妊娠・出産 今6ヶ月なんですが逆子で性別分からずなんですが、過去の14週のエコー見てたらそれらしき物が...男の子ですかねー?? 今6ヶ月なんですが逆子で性別分からずなんですが、過去の14週のエコー見てたらそれらしき物が...男の子ですかねー?? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 妊娠14週目 逆子 性別 男の子 エコー ゆき コメント のの このアングルだとへその緒が写ってる可能性があるかと… お尻側から写ってるのがあればいいんですけど😣💦 私の病院では15週にならないとわからないと言われてましたが、どうなんですかね🤔 6月20日 のの 追記で… うちも男の子ですが、17週でこの大きさなのでそこまで大きいものは写ってこないかと💦 6月20日 ゆき わざわざお写真まで載せてくださってありがとうございます‼️14週で分かった方がいたって書いてたので、これはもしかしてーと思って🤔 次の検診で逆子が直ってはっきり見えるまでモヤモヤです😅笑 6月20日 のの 早く知りたいですよね😣💦 どっちが希望とかはあるんですか?😊 6月20日 ゆき 今回2人目で、上の子が男の子だから次こそは女の子って願ってはいるんですけど、どうにもこうにも男の子な気しかしないです😂笑 6月20日 のの そうなんですね! 勘が外れてくれるといいですね😂 6月20日 ゆき 願います😂笑 お互い元気な赤ちゃん産まれますように✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
追記で…
うちも男の子ですが、17週でこの大きさなのでそこまで大きいものは写ってこないかと💦
ゆき
わざわざお写真まで載せてくださってありがとうございます‼️14週で分かった方がいたって書いてたので、これはもしかしてーと思って🤔
次の検診で逆子が直ってはっきり見えるまでモヤモヤです😅笑
のの
早く知りたいですよね😣💦
どっちが希望とかはあるんですか?😊
ゆき
今回2人目で、上の子が男の子だから次こそは女の子って願ってはいるんですけど、どうにもこうにも男の子な気しかしないです😂笑
のの
そうなんですね!
勘が外れてくれるといいですね😂
ゆき
願います😂笑
お互い元気な赤ちゃん産まれますように✨