※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆなゆな
家事・料理

野菜や地方の食材等で、おすすめの生協はある方、教えていただけますか?…

野菜や地方の食材等で、おすすめの生協はある方、教えていただけますか?

ちなみに、コープみらい、パルシステム、東都生協は今までにやっていて、子育て系が充実のパル、野菜が美味しい東都がとても好きでした。今後は、もっと野菜や地方食材に特化した宅配に変更したいと思って探しています!

ちなみに東京23区に住んでいます。

コメント

akk

生協ではないですが、秋川牧園利用しています。
野菜もそうですが、たまごや牛乳の餌からこだわっているので選びました。

• ゆなゆな

ゆなゆな

お返事遅くなりました!
    ホームページを確認しましたが、すごく良さそうです!!
    こういうのを探していました…😆
    広告代ではなく品質にお金をかけていそうですごくイメージ通りです。

あっこさんはどうやって知ったのでしょうか??インターネット検索ですか?

あっこさわは何を注文していますか?野菜だけでなく、卵やお肉も良さそうです。

• 6月21日
  • akk

akk

よかったです✨
    何年も前に安心できる牛乳を探してネットで見つけた気がします。
    基本は牛乳、たまご、野菜と、あとは添加物が少ないので子供のお弁当用で冷食に頼ってます😅

• 6月21日
  • ゆなゆな

ゆなゆな

お弁当用の冷凍もあるのですね!
    神です☺️

やっぱりネットですね、私は口コミと言うことになりますね!

ありがとうございました☺︎☺︎☺︎

• 6月21日