サプリ・健康 胃の膨満感、時折痛み、食欲不振、ひざ関節も痛み、寒気37度代、下痢ち… 胃の膨満感、時折痛み、 食欲不振、ひざ関節も痛み、寒気 37度代、下痢 ちょっと動くだけでしんどく、今朝からほぼ寝たきりです。 これは胃腸炎ですかね? 土曜日に夫が同じようになり、息子が日曜日に大量に吐いて、今朝は娘も牛乳飲んだだけで吐きました。 子ども達は吐き出してからは特に問題ないです。 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 夫 牛乳 息子 寒気 胃腸炎 りぃな コメント みりぱんぴん 間違いなく胃腸炎ですねー。 病院でお薬もらってください!! 6月20日 りぃな ありがとうございます。 胃腸炎でも倦怠感があることにびっくりしました💦 病院行ってきます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
ありがとうございます。
胃腸炎でも倦怠感があることにびっくりしました💦
病院行ってきます!