コメント
yume
奈良県南部に住んでます☺️
KUMA
和歌山市です♪( ´▽`)
-
みいこ
お返事遅くなってすいません😭慣れない育児でバタバタしてます😅💦育児どうですか⁉️😳
- 6月28日
-
KUMA
忙しいですよね!
毎日お疲れ様です!☺️
私も慣れない育児で不安だらけですが娘に癒されながら頑張ってます🤤- 6月28日
-
みいこ
同じくお疲れ様です😭❤️疲れますけど癒されますよね☺️💕
- 6月28日
わいわい
奈良県南部です😝😝😝
-
みいこ
お返事遅くなってすいません😭慣れない育児でバタバタしてます😅💦育児どうですか⁉️
- 6月28日
-
わいわい
おつかれさまです😄
いとこがまだ小さいので
よく面倒は見てたので見よう見まねですが頑張ってます!
でも母になるのはほんとに大変ですね💦
その子その子と全然違うので
毎日探り探りですよ😭- 6月28日
-
みいこ
分かります😭💦わたしも、姪っ子見たことあるのですが自分が母になるとこんなに大変だとは思いませんでした😅💦わいわいさんと同じく手探りです💦😭頑張りましょうね😭❤️
- 6月28日
TSまろ
私も4か月の男の子育ててます(・∀・)
ちなみに和歌山市です♪
-
みいこ
お返事遅くなってすいません😭慣れない育児でバタバタしてます😅💦同じ4ヶ月で嬉しいです❤️毎日大変ですよね😭💦
- 6月28日
-
TSまろ
今返事を見て返信が遅くなりました😭
大変ですけど、息子を見てたら疲れも吹き飛びますね♡ただ、寝返りをマスターしてしまったんで目が離せなくなりましたけど😅- 7月5日
sxxr.mama
私も奈良県何部です😆✨
宜しくお願い致します。
-
みいこ
お返事遅くなってすいません😭慣れない育児でバタバタしてます😅💦育児どうですか⁉️😳
- 6月28日
-
sxxr.mama
娘が1才になったので歩くし、走るしで毎日大変です、、(笑)
授乳してた時は早く歩いて〜とか思ってたんですが歩いてるほうが本当大変です😂
4ヶ月は寝返りする頃ですかね😆💗- 6月28日
-
みいこ
それも大変ですね😱💦歩いたらもっと大変なんですね😭笑
4ヶ月は、寝返りして元に戻れず泣くというパターンのエンドレスです😂笑笑- 6月28日
かずママ
和歌山県北部に住んでます😊
-
みいこ
- 6月28日
-
かずママ
全然気にしないでください(^^)
私も慣れない育児でバタバタしてます😅
あっという間に1日が終わっちゃいますよね🤣
息子くん、あまり泣かずにたくさん寝てくれるので助かってます💗- 6月30日
つん
和歌山市で今3ヶ月です🙆♀️⭐︎
-
みいこ
- 6月28日
あーたん
橋本市に住んでます!2ヶ月です☺️
-
みいこ
お返事遅くなってすいません😭慣れない育児でバタバタしてます😅💦私も橋本市なんです☺️💕近くて嬉しいです🌟なかなか話す人が居なくて😅💦育児どうですか⁉️😳
- 6月28日
-
あーたん
同じく、慣れない育児にバタバタしてます笑
お返事なんて、いつでも大丈夫ですよ🙆♀️
可愛いんですけど、何を考えてるのか全く分からないのが辛いですよね(´・ω・`)- 6月28日
-
みいこ
ありがとうございますます😭❤️
同じで嬉しいです❤️4ヶ月になるとだんだん表情が出てくるんですよ〜☺️💖
わかります‼️2ヶ月の時は全く何考えてるのかさっぱりで辛くて大変すぎました😭💦- 6月28日
-
あーたん
お返事遅くなってしまいました><
2ヶ月でも、最近はよく笑うので産まれたての泣いてばっかりの頃に比べると楽しくはなってきました笑
笑ってたと思ったら急に泣き出すし、難しいですよねー🤔
表情出てくるのは嬉しいですね!可愛さ倍増ですよねー(*´◒`*)- 7月14日
eda
私も和歌山市です♪
まだ月齢が小さいとなにして遊ばれてますか?
仲良しな友だちとかができれば楽しそうなんですが。。
-
みいこ
お返事遅くなってすいません😭慣れない育児でバタバタしてます😅💦いま、寝返りが始まって元に戻れず泣いてます😭💦遊びは、おもちゃで遊んだり音の出るものとかが好きです💕わかります!同じく仲良しな友達が出来れば楽しそうです😭わたしは橋本市で、少し遠いですよね😭💦
- 6月28日
ラピス
初めまして(´ε` )
橋本市に住んでます(^O^)
9才と5ヶ月の姉妹のママでし(*^^)v
よかったら仲良くしてくださいね(^^♪
-
みいこ
はじめましてです!お返事遅くなってすいません😭慣れない育児でバタバタしてます😅💦私も橋本市に住んでて、なかなか知り合いか居ないので、こちらこそ仲良くしてもらえたら嬉しいです😊❤️
- 6月28日
-
ラピス
返事ありがとうございます。
一緒の橋本市なんですね(´∇`)- 7月6日
みいこ
お返事遅くなってすいません😭慣れない育児にバタバタしてます😅💦寝返りとか始まりましたか⁉️
yume
遅くなり申し訳ないです!
寝返り自力でできるようになってきました!