今少し厚みがあるマットレスの上で寝かせて過ごしているのですが寝返り…
今少し厚みがあるマットレスの上で寝かせて過ごしているのですが寝返りをするようになったら厚みがあるとあぶないですよね?💦フローリングの上に木目のマットを敷いているので寝返りするようになったらその上になにかシートを敷いて過ごしたほうがいいですよね?寝返りしてる方どんな感じですごしていますか?
- (ت)♪︎
コメント

ハロルドが好き。
ジョイントマット敷いて、その上に夏用のカーペット敷いて寝転がしてました✨
今少し厚みがあるマットレスの上で寝かせて過ごしているのですが寝返りをするようになったら厚みがあるとあぶないですよね?💦フローリングの上に木目のマットを敷いているので寝返りするようになったらその上になにかシートを敷いて過ごしたほうがいいですよね?寝返りしてる方どんな感じですごしていますか?
ハロルドが好き。
ジョイントマット敷いて、その上に夏用のカーペット敷いて寝転がしてました✨
「寝返り」に関する質問
離乳食始まってから便秘が続いています。 完母でこれまで1日4.5回は出ていました。 1日半くらい出ないと綿棒浣腸しているのですが、どの位の頻度で綿棒浣腸していますか? 癖になり自力で出せなくなってしまうのかな?と…
夜の寝方について悩んでます。 末っ子が夜中寝返りをしてそのまま起きるタイプの子です。 上2人はうつ伏せ寝をする子達でうつ伏せ寝の方がぐっすりでした。 末っ子は仰向け寝がいいけどいつも寝返りをしてそのまま近く…
生後4ヶ月の寝相の対策 寝相がすごくて120×70センチの布団からはみ出ます。 ベビーベッドにしたら柵をガンガン蹴飛ばして起きてしまいます。 今朝は1時間で頭と足の位置が180度回転してました。 寝返りどころか首座り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
ありがとうこざいます😊