コメント
amiri
おはようございます、あたしもそのニュース見て頭おかしいだろって思いました。
ぷくぷく1129
ありえないですよね。
子供でもダメってわかることです。まさに子供が子供をおもちゃにしているみたいで胸糞が悪いです
あんな親だけにはならないでおこうと思います。
タバコなんて吸い込む吸い込まないに関係なく煙肺に入りますしね(´・_・`)
髪キンキンにしておもちゃみたいに扱って人をなんだと思っているんだって思います
-
あーたんたん
ホントにその通りだと思います。子を持つ同じ親として理解ができませんよね。
子どもは親を選べないことを思うとなおさらその子がかわいそうになります。。- 11月17日
-
ぷくぷく1129
親になる意味なんて全くわかっていない残念な人です。
私より年上の人なのにそんなこともわからないのかって思いました
交際相手の女も父親も自分のことしか考えていないし本当に何なんだろこの人たち。子供に悪いことをしたなぁなんて一切思っていないですからね。
刑務所ではぜひとも空気の悪いところで過ごしていただきたいですね。やったことと同じことをされたらやっと何とかことの重大さに気づくんじゃないかと思います- 11月17日
あーたんたん
コメントありがとうございます(*^^*)
映像で嫌がってる子どもの様子も流れてましたね。子どもの気持ちを思うとホントに心痛みます。。