妊娠・出産 産後に体型が戻るかが心配です💦何かオススメの物などあれば教えてくださ… 産後に体型が戻るかが心配です💦 何かオススメの物などあれば教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 産後 体型 りおん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ❤︎ 母乳で多少は落ちると思いますよ! 6月20日 りおん 母乳がたくさんでること祈ります🙏 お返事ありがとうございます!! 6月20日 ❤︎ いえいえ❤️頑張りましょう❤️ 6月20日 二児ママ 体重は産前より落ちましたがお腹の肉だけたるんでます😭💦 骨盤矯正に通い始めましたがお腹の肉はとにかく腹筋あるのみと言われてます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおん
母乳がたくさんでること祈ります🙏
お返事ありがとうございます!!
❤︎
いえいえ❤️頑張りましょう❤️