雑談・つぶやき エコーで先生が赤ちゃんの可愛さを褒めてくれ、推定体重も順調であることに喜んでいます。早く会いたい気持ちが伝わります。 エコーの時に先生が笑いながら 「すごいなあ!ほっぺぷにぷにだよー!かわいいね!」 って言ってくれた😭💕 めちゃんこ可愛いじゃん😭💕 推定体重も1500g超えてて順調順調✨✨ 早く会いたいよ〜(><) 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 体重 エコー 先生 ちゃ(1歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私の子ももほっぺぷに男君です(´∀`)💕 エコーで顔を見るといつも大きいほっぺたが目立って先生もほっぺぷにぷにしてるねー!っていいます🤣 可愛いですよねはやく会いたいですね!(*^^*) 6月20日 ちゃ 同じですね☺️💕 男の子でぷにぷにもすごい可愛いです( ¨̮ )︎︎❤︎︎ お互いあと2ヶ月くらいですね✨✨ 出産頑張りましょう🍀 6月20日 退会ユーザー 週数も近いのでコメントしちゃいました(*^^*)産まれたらずっと突っついてそうです🤣💕 もうすこしですね!頑張りましょうー😆💕 6月20日 ちゃ ありがとうございます☺️💕 プロフィール拝見しましたが年齢も近いですね🌼 赤ちゃんのほっぺってただでさえ気持ちいいのに今のうちからぷにぷにと言われてたらどんなほっぺで産まれてくるのやら…って感じです😂😂 6月20日 退会ユーザー はっ∑(゚Д゚)今見ました!今年20歳になります!(´∀`)😆 あのアヒルみたいな口元とぷにぷにのほっぺはたまりません🤣💕 6月20日 ちゃ 若いですねー!✨ 私今年21なので1個上ですね🙆🏻 お口ちっちゃくて可愛いです😖💕 早く会いたくてたまらなくなってきました(∩´﹏`∩) 6月20日 退会ユーザー そうなんですね!(´∀`)⭐️ もうたまらないです🤣💕 小さい服を見ては早く会いたい〜って思ってる毎日です😆💕 6月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
同じですね☺️💕
男の子でぷにぷにもすごい可愛いです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
お互いあと2ヶ月くらいですね✨✨
出産頑張りましょう🍀
退会ユーザー
週数も近いのでコメントしちゃいました(*^^*)産まれたらずっと突っついてそうです🤣💕
もうすこしですね!頑張りましょうー😆💕
ちゃ
ありがとうございます☺️💕
プロフィール拝見しましたが年齢も近いですね🌼
赤ちゃんのほっぺってただでさえ気持ちいいのに今のうちからぷにぷにと言われてたらどんなほっぺで産まれてくるのやら…って感じです😂😂
退会ユーザー
はっ∑(゚Д゚)今見ました!今年20歳になります!(´∀`)😆
あのアヒルみたいな口元とぷにぷにのほっぺはたまりません🤣💕
ちゃ
若いですねー!✨
私今年21なので1個上ですね🙆🏻
お口ちっちゃくて可愛いです😖💕
早く会いたくてたまらなくなってきました(∩´﹏`∩)
退会ユーザー
そうなんですね!(´∀`)⭐️
もうたまらないです🤣💕
小さい服を見ては早く会いたい〜って思ってる毎日です😆💕