コメント
ちょこ♡
全く同じです!笑
産後2ヶ月で再開しました!
妊娠前はゼリーっぽいおりものがよく出てましたが、産後は伸びるおりものときどきドロっと系です(´・_・`)笑
表現汚くてすみません💦
おりものの量も妊娠前より増えた気がします…。
ちょこ♡
全く同じです!笑
産後2ヶ月で再開しました!
妊娠前はゼリーっぽいおりものがよく出てましたが、産後は伸びるおりものときどきドロっと系です(´・_・`)笑
表現汚くてすみません💦
おりものの量も妊娠前より増えた気がします…。
「生理」に関する質問
現在、扶養内でパートをしており 2月20日付で退職する予定です。 1月16日に飲食店での面接があり、採用され 2月24日から新しいところでパートが決まっているのですが 1週間生理が遅れていることに気付き先程 妊娠検査を…
ホルモン補充周期なのに生理きた方いますか? 1/23に2回目の移植を行い、BT8です。 今朝から茶色の出血があります。 おりものシート一面に出たあと、今はトイレのたびに拭いたら着きます。 茶色〜赤茶色で、生理の始ま…
前回生理から数えて5w4d(排卵日は確定してないのでズレはあるかもしれません) 一応胎嚢のみ確認できました エコー写真を見ると、GS 11.3mmと記載があります。 それと、 着床時出血が見られる とのこと… それって妊活し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりりん、
同じ方がいて本当に安心しました(o^^o)!
私もドロっと系が時々でます(>_<)
色とかも薄い黄色とかですかあ?
妊娠前は透明だったのに色も変わってホルモンバランスなんでしょうかね?(>_<)