はじめてのママリ🔰
わかりますよー(>_<)
私も、二人目妊娠はこれからですが、
妊娠にむけて、持病の通院があるのですが、大変です!
私は、ファミリーサポートや、民間託児所、市町村の病児保育を利用しています。
市町村にファミリーサポートや病児保育のシステムはありますか?
はじめてのママリ🔰
わかりますよー(>_<)
私も、二人目妊娠はこれからですが、
妊娠にむけて、持病の通院があるのですが、大変です!
私は、ファミリーサポートや、民間託児所、市町村の病児保育を利用しています。
市町村にファミリーサポートや病児保育のシステムはありますか?
「妊娠」に関する質問
保育園の友達家族に、 土日の串カツ田中ランチ誘われてます。 まだ友達になって4ヶ月なので妊娠伝えてません。 串カツ田中自体は好きですが、 妊娠と同時に麻疹も流行ったので、 なるべく人混み長時間は避ける生活でした…
男の子or女の子がほしい!という希望が叶わなかった時、どのように気持ちを切り替えましたか? 私は女の子が欲しいです。 1人目の時から女家系だったこともあって 女の子を産むものだと勝手に思ってました。 今思えば…
30代後半なんですが、子供産んでからずっと地味に具合悪くて悩んでます😭 毎日軽い吐き気があり(妊娠ではありません)、頭痛の頻度も増えてるし、たまに背中がピキっと痛くなったり、おしりが痺れたり(坐骨神経痛?)、色々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント