※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🗿
ココロ・悩み

金曜まで免許試験が不安。毎日勉強して自信があるけど、受かるか不安。一発合格したい。精神的に疲れてる。試験問題が気になってモヤモヤ。

金曜日まで長い😭免許の試験受かるかが本当に不安で仕方ない😢。落ちたと思っておこうと思ってるのに心のどこかで受かると思ってるバカな自分がいる😢息子が寝たあと毎日勉強してるからそれで自信があるのかな…。一発で合格したいし…。あー本当に受かりたい…。久々に精神的に病む😭😭試験問題どんな感じなんだろう…あー本当に考えないようにと思っても考えちゃってモヤモヤ…。

コメント

ちゃんと勉強すれば受かりますよー!落ちてたの勉強してなかった子だけでした😊

• 🗿

🗿

ありがとうございます😭

• 6月20日

ちゃんとテキスト読んでれば大丈夫ですよ〜♪
ひっかけ多かったので、焦らずゆっくり丁寧に問題解けば大丈夫!勉強してるなら自信持ちましょ!

• 🗿

🗿

ありがとうございます😭💓
    明後日なのにすごく長く感じます…
    頑張ります😭💓

• 6月20日

車の免許ですよね?真面目に授業受けて家でも勉強してるなら多分落ちないですよ!

引っかけ問題多いので、最後まできっちり問題文読んでマークシートのチェック欄間違えないように気をつけて、頑張って下さいね😊👍

• 🗿

🗿

そうです!

ありがとうございます😭

• 6月20日
。。。

勉強してない私でも取れたのでしっかり勉強されてる質問者さんは絶対に受かるとおもいます♪応援してます!

• 🗿

🗿

裏校などいって試験受けましたか😢💓??

あたたかいお言葉ありがとうございます💓

• 6月20日