子育て・グッズ 子供の便が変化していますが、元気で食欲もあります。明日の予防接種について受けさせるべきか悩んでいます。病院受診した方がいいでしょうか。 子供の便についてです 普段は1日1、2回目便が出ていて 柔さは普通?形が残る感じです。 月曜日は4回便をして夜は下痢でした 昨日は2回で下痢までいきませんが形がないべちゃっとした便です 今日は2回でてまだ形のないベチャッとした便をしています 元気だし食欲もあります! 明日は予防接種の予定なんですが皆さんなら受けさせますか😫? 予防接種なしで病院受診した方がいいのでしょうか😫? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 予防接種 病院 ちぃー(8歳) コメント 退会ユーザー 小児科に電話して、 予防接種受けられるか事前に相談してから行きます😌✨ 受診した方が良ければそのまま予約します✨ 6月20日 ちぃー ありがとうございます😊!電話して聞いてみます‼️ ママさんの娘さんはお腹の風邪ひいたことありますか🤧? うちは便秘はあったんですが 下痢は初めてで💦 6月20日 退会ユーザー 通知設定していなくて遅れました💦 最近はないですが、 1歳くらいの頃下痢少しだけ続きました✨ うちは、何事も電話したり病院に行くようにしてますよ🎵 専門家に見てもらうのが安心ですし😌 早く良くなると良いですね😁 6月22日 ちぃー コメントありがとうございます😊 病院行ってきました! 元気なので予防接種もしてみようという事でしたんですが 今日熱が出てしまいました😩😢 6月22日 退会ユーザー 病院でそういってもらえたら、予防接種安心ですね🎵お熱でしたか💦 予定のあるときに、熱出したり風邪引いたり良くありますよね😅 ですがお腹の方、大きな病気じゃなくて良かったです! お子さんもほっとして熱出ちゃいましたかね?😌なんて。😌 熱が下がって早く受けられると良いですね🎵 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃー
ありがとうございます😊!電話して聞いてみます‼️
ママさんの娘さんはお腹の風邪ひいたことありますか🤧?
うちは便秘はあったんですが
下痢は初めてで💦
退会ユーザー
通知設定していなくて遅れました💦
最近はないですが、
1歳くらいの頃下痢少しだけ続きました✨
うちは、何事も電話したり病院に行くようにしてますよ🎵
専門家に見てもらうのが安心ですし😌
早く良くなると良いですね😁
ちぃー
コメントありがとうございます😊
病院行ってきました!
元気なので予防接種もしてみようという事でしたんですが
今日熱が出てしまいました😩😢
退会ユーザー
病院でそういってもらえたら、予防接種安心ですね🎵お熱でしたか💦
予定のあるときに、熱出したり風邪引いたり良くありますよね😅
ですがお腹の方、大きな病気じゃなくて良かったです!
お子さんもほっとして熱出ちゃいましたかね?😌なんて。😌
熱が下がって早く受けられると良いですね🎵