妊娠・出産 37wの経産婦です。2cm開いて赤ちゃん下がってきて腰痛が酷く、歩くのも辛いです。同じ症状の対処法知りたいです。 37wの経産婦です🤰🏼 この前病院で子宮口2cmほど開いてて 赤ちゃんもだいぶ下に下りてきてるとのことで いつ陣痛がくるのか ソワソワ楽しみです😊 ただ2人目は腰痛が酷くて、赤ちゃんが下がってきてるってこともあって 腰に激痛が走り 歩くのも 起き上がるのもやっとな時があります(笑) 同じ様な症状があって 何かいい方法とかあれば知りたいです🙌 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠37週目 経産婦 子宮口 赤ちゃん 症状 2人目 Rmama(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント エレナ あの腰痛って、地獄ですよね! 私はずっと叫んでいました😭💦笑っ 他の事無理やり考えるのが1番です👍✨ 6月20日 Rmama 今回初めてなったので… こんなにも痛いものなのかと😂 陣痛よりは痛くないですが陣痛時もお腹の痛みってよりかは腰が激痛っていう感じでした(笑) ほかのことですね😆✨ 頑張って気を紛らわしてみます(笑) 6月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
今回初めてなったので…
こんなにも痛いものなのかと😂
陣痛よりは痛くないですが陣痛時もお腹の痛みってよりかは腰が激痛っていう感じでした(笑)
ほかのことですね😆✨
頑張って気を紛らわしてみます(笑)