コメント
みほ
苦しい月はいつもより5千円
減らしてます😂😂
退会ユーザー
旦那さんに相談して少し金額を減らしてみたらどうですか?
-
うさぎ
今月は全く渡さないつもりでしたが、可哀想ですかねʕ⁎̯͡⁎ʔ༄- 6月20日
-
退会ユーザー
さすがになしはキツイと思います😓
- 6月20日
-
うさぎ
いつもより、1万円少なくだけど今日渡そうと思います。゚(゚´ω`゚)゚。- 6月20日
ままちゃん❤️
どんだけ辛くても旦那さんには渡してます!
-
うさぎ
全く渡さないのは可哀想なので今日渡そうと思います。- 6月20日
ゆあのあ
いつも幾ら渡してるんですか❓
-
うさぎ
毎月2万5000円ぐらい渡してます。。
けど、今月厳しいので1万円で遣り繰りしてもらいます。- 6月20日
(*´꒳`*)
仕事頑張ってくれてるので、お小遣いは渡します😌
-
うさぎ
そうですよね、仕事頑張ってくれてるのですから渡します😢- 6月20日
ゆぁ
うちは私もお小遣い貰っているので、苦しければまず自分を0にします。それか、たとえマイナスだったとしても主人には渡し、節約できる月で挽回するかボーナスで補います(^^;
-
うさぎ
来月以降ゆとりが出来そうなので、また来月ぐらいからいつもの金額渡そうと思います。- 6月20日
o..
お小遣いは渡します🙇♀️
他で調整すると思います!
-
うさぎ
他で調整できるとこがなくて困りました💦- 6月20日
ひなの
どれほど低くても必ず渡してました(>_<;)
削るのはそこじゃないかなと思って💦
-
うさぎ
これからは必ず渡す考えにします😓- 6月20日
ピーチ
お小遣いは渡します~
相談して毎月の額を減らしたことありますけど、その月だけ苦しいとかなら、他を削ります
-
うさぎ
今月だけ、ガッと額が減りますが頑張ってもらいますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄- 6月20日
みん
旦那が仕事を辞め、もう再就職しましたが先月、今月厳しかったので1万円減らしました😱
-
うさぎ
今月だけ1万円で遣り繰りしてもらいますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄- 6月20日
はなな
お小遣いが多い場合なら、話し合いして減額してもらえるように伝えるかもしれません😊✨✨
ゆかぽん
みなさん渡してて偉いなぁと思いました😭😭
うちは私のお小遣いなしでその時出費があればって感じなので管理キツイ月は旦那に了承得てから全然減らしてます😊(笑)
うさぎ
全く渡さないのは可哀想ですかね。゚(゚´ω`゚)゚。
みほ
仕事中コーヒーとか飲みたいかなって思ってさすがに渡してます😭
わたしは飲んでないんだから我慢
しろって言いたいけどw
うさぎ
全く渡さないのは可哀想になってきたので、いつもの半分だけ渡そうと思います😢コーヒーも休憩中のみたいだろうし…今月だけ我慢してもらいます!