子育て・グッズ 保育園で嘔吐が続いています。精神的な要因も考えられますか? 今朝保育園に送ってお熱を図った後嘔吐。 そのあとおやつの前に嘔吐。 お昼寝の後の麦茶を嘔吐したみたいなんです。 お熱の後の嘔吐は私も見て居ていつもより量が多いなとは感じました。 お昼前に保育園から連絡きてお迎えに行き おうちに帰ってきてから麦茶を少しと ミルクを180あげそのあと おせんべいも完食。 全く吐きません。。。 やはり精神的なものもあるのでしょうか? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り ミルク 保育園 お昼寝 おやつ 熱 麦茶 ゆうまま(6歳, 7歳) コメント お豆腐。 うちのはよく保育園行くと熱出て 迎えいって帰宅すると下がってます😅 赤ちゃんも保育園ストレスなんでしょうね😭 6月20日 ゆうまま コメントありがとうございます😊 その前に一言。 お豆腐さんめっちゃ可愛いですね😍 先週慣らし保育終わって住まいが大阪なんですけど月曜と昨日は地震もあって自宅保育してたんです💦 久々の保育園で泣いてたしそれもあるのかなぁと思いつつ家では汗だくでめっちゃ元気なので母は困惑しました。笑 先週は鼻風邪とお熱で早退してお熱はお家ですぐ下がって。笑 子供って本当敏感ですよね💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまま
コメントありがとうございます😊
その前に一言。
お豆腐さんめっちゃ可愛いですね😍
先週慣らし保育終わって住まいが大阪なんですけど月曜と昨日は地震もあって自宅保育してたんです💦
久々の保育園で泣いてたしそれもあるのかなぁと思いつつ家では汗だくでめっちゃ元気なので母は困惑しました。笑
先週は鼻風邪とお熱で早退してお熱はお家ですぐ下がって。笑
子供って本当敏感ですよね💦