コメント
じゅん525
今どのくらいあるんですか?
Kちゃんママ
うちの子もチビ助です!
いま半年ですが、5.5kgしかありません😊
病院で一通りの検査をしましたが、異常なし!発達も順調なので、この子のペースなんだな、、と思っています!
周りと比べると本当心配になりますよね。
3.4ヶ月健診で、相談してみると安心出来ると思います😊
-
ちっち
お返事ありがとうございます!
半年で5.5なんですね〜😊
周りの子ばかり気にしてしまいますよね。。
そうしてみます!相談してみると安心できます(ღˇᴗˇ)。o- 6月20日
じゅん525
2ヵ月で5㎏!!!!!
すごいですねー!
うーん、もうすでにそれだけあるのにぐんぐん増えたら恐ろしい気もします。
2ヶ月だとうちは二人とも4000にもなってませんでしたよ!
-
ちっち
もうすぐ3ヶ月よりの2ヵ月です!すごいんですか?少し安心です(*∩ω∩)
甥っ子が3月産まれで1ヶ月違いでもぅ6.5キロなのでそれも気にしちゃって😅- 6月20日
yu
うちは2ヶ月の時4キロなかったですよ!それぞれだと思いますよ😋
でも今はぷくぷくすぎてて、もう9キロあります笑笑
-
ちっち
皆さんこの次期はそれくらいなんですね(。・ω・。)ほんとに安心です!逆にちょっと大きいくらいですね。ぷくぷく可愛いですよね♡その次期を楽しみにしておきます♡- 6月20日
りょうまま
ある程度成長が低迷してても成長曲線に入っているのなら大丈夫ではないでしょうか(๑°⌓°๑)
うちの子は5ヶ月検診で5キロしかなかったので、最近再検診に行きましたが子供の成長には個人差があるので5キロあるなら気にしなくて大丈夫だと思いますv(。・ω・。)v
-
ちっち
そうですよね!曲線に入ってるのを分かりつつ心配してしまいました(;▽;)
個人差もある事を頭に入れて気にせずゆっくり成長してもらいます♡- 6月20日
退会ユーザー
娘もいま2ヶ月半で先週測ったら5.3キロでしたよ〜
-
ちっち
5.3キロなんですね〜!成長しているのが分かると愛おしい気持ちも余計に増しますね♡- 6月20日
ちっち
今は5キロピッタリです。ただこの5キロで2週間程停滞しています(๑´・_・`๑)