のん
24mmは胎嚢のサイズですね!
24mmくらいだと6wくらいですかね!

るうるう
2週間後に赤ちゃんの大きさ見て予定日が決まり週数もわかる、って感じだったと思います💕
のん
24mmは胎嚢のサイズですね!
24mmくらいだと6wくらいですかね!
るうるう
2週間後に赤ちゃんの大きさ見て予定日が決まり週数もわかる、って感じだったと思います💕
「胎嚢」に関する質問
つわりで毎日辛いです。 今、6週です。胎嚢のみ確認済みです。 ご飯を食べることがすごく好きで生きがいだったのですが、ここ5日ほど全く食欲がなくて、入りそうなものを無理やり摂取してるといった感じです。 これがさ…
8月12日産婦人科受診し、4週5日で胎嚢が6.2ミリ確認できました。その時に筋腫7㎝も同時に見つかったので、大きな病院で一回診てもらってと紹介状書いてもらい、明後日受診予定です。この場合は、大きな病院で出産する…
妊娠初期で胎嚢、胎芽小さいって言われた事 ある方いませんか? 8週前で胎嚢15ミリ、胎芽7.4です。 元気にチカチカ動く心拍は確認出来てますが 小さくて不安です。 次の検診が2週間後で、無事に大きく育って くれる事を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント