子育て・グッズ 昨日夕方から熱が出て、38度超えてたので病院いきました。のどに口内炎… 昨日夕方から熱が出て、38度超えてたので病院いきました。のどに口内炎があるとのことで、ヘルパンギーナか手足口病かな現時点ではわからないと言われました。 今日朝から解熱しており、食欲もあります。保育園休ませましたが、明日は行かせようと思います。 ですが、ヘルパンギーナか手足口病かと言われたのでもう1回受診して行っていいか確認した方がいいのですかね? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 保育園 病院 熱 ヘルパンギーナ み(^O^) コメント ままり。 保育園の登園基準はどうですか?解熱、ご飯食べるのであれば、大丈夫かなと😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント