お出かけ 明日5ヶ月の赤ちゃんと柏にお出掛けします(*^^*)お友だちの赤ちゃんもい… 明日5ヶ月の赤ちゃんと柏にお出掛けします(*^^*) お友だちの赤ちゃんもいて、ゆっくりランチできそうなところありますか??良かったら教えて下さい✨✨ 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 赤ちゃん ランチ はるちゃん(8歳) コメント るる ココラボってところが赤ちゃんに優しいお店でした😄 座敷が一番いいんですけどなかなか無いですよね〜😥 6月20日 はるちゃん ありがとうございます🎵ホームページみたら素敵なお店でワクワクしました♥ ありがとうございました!!! 6月21日 るる コンパクトなお店でしたけど、赤ちゃん連れのお客さんが沢山いて泣いちゃっても気にならない感じで良かったです😄笑 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃん
ありがとうございます🎵ホームページみたら素敵なお店でワクワクしました♥
ありがとうございました!!!
るる
コンパクトなお店でしたけど、赤ちゃん連れのお客さんが沢山いて泣いちゃっても気にならない感じで良かったです😄笑