コメント
exx
うちの子は
ヨーグルト、バナナ食べると
便秘が解消されます!
あにゃ
しっかり水分をとらせてあげてます!
-
十六夜
水分って例えばどんなのですか?わたしもなるべく水分補給してるんですけどぉ。麦茶とジュースを、、、。
- 6月20日
-
あにゃ
同じく麦茶と我が家は牛乳です!
こまめにあげてます!- 6月20日
-
十六夜
良かった!なんとか出ました( ・∇・)!やっぱりチョット血が付いてました。。硬くて。。
ありがとうございます😊- 6月20日
りかぷ
うちはかぶとブロッコリーが効果ありました😳
つい最近はあまりにも酷かったのでマルツエキスで解消しました😊
-
十六夜
ブロッコリーってあげた事ないです!やってみようかなー笑マルツルエキスってどこにおいてますか?!テンサイオリゴなら家にあるのですがー笑笑
- 6月20日
-
りかぷ
マルツエキスは調剤薬局で買いましたよー!
普通にドラッグストアでも売っているみたいです😊- 6月21日
らんどり。
食物繊維と水分取らせましたよ^ ^
納豆・バナナは結構効果あって、うんち出てないなーって時は食べさせてました!
水分は、牛乳はよくないみたいで、真ん中の娘はフォローアップ飲ませてたら出ました!ジュースもオレンジジュース飲ませると結構な確率でうんちでます!
-
十六夜
納豆中々たべてくれなくて。。ほーりんごよりはオレンジの方がいいんですかね((o(^∇^)o))ありがとうございます😊
- 6月20日
十六夜
ヨーグルトとバナナセットであげるのもありですかね( ・∇・)?ちょうどヨーグルトあるので今日はヨーグルトだけあげてみますけど( ・∇・)ありがとうございます😊