※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
雑談・つぶやき

全然ご飯食べないー口にいれたものわざとベェーって吐き出す怒っても効…

全然ご飯食べないー
口にいれたものわざとベェーって吐き出す
怒っても効果なし
諭しても効果なし
無視しても効果なし
もうほんとにイライラする

コメント

つくね

めっちゃわかります!同じですようちも😰もうそういう時期なんだと割り切ってます。
食べてくれる食材も限られてるし心配ですが、こればっかりは無理やり口に突っ込むこともできないので😅😳😢
一生懸命作ったものをほとんど全部捨てる日はザラです😅辛いですよね😢
納豆一品食べてくれたらラッキーですし、それすらも拒否されることもあります。

今日なんか白米とヨーグルトだけです。

野菜ジュース試されましたか?
うちはそれを飲んでくれるので、野菜はそれで補っています😳

• たんたん

たんたん

もう今日は本当にイライラのピークだったので、コメントみて少し気持ちが落ち着きました😢

もう仕方ないんですよね😢
    周りのお友達はみんなよく食べる子ばっかりでついつい比べちゃって..

栄養というか量とかこんなんで大丈夫なのかな?って心配になります💦
    とくに白ごはんが嫌いなのでエネルギー足りてる?って感じで💦

野菜ジュースまだ飲ませたことありませんでした!明日スーパーにいくので買ってみようと思います😄

• 6月20日
  • つくね

つくね

そうですか白ご飯が苦手なんですね_:(´ཀ`」 ∠):

ではうどんとかはどうですか?食感変わって食べてくれるかもです。
    本当に足りてるか不安ですよね。
    うちの息子もやっぱり周りの子と比べたらスリムですし😢でもいつかきっと食べてくれると信じています。
    野菜ジュース飲んでくれたらいいですね^ ^

• 6月20日