雑談・つぶやき 雨だけど外に出たがる息子。カッパと長靴と小さい傘を買ってあげて、さ… 雨だけど外に出たがる息子。 カッパと長靴と小さい傘を買ってあげて、さっそく着用させるとギャン泣きされた...(笑) とくに長靴が気に入らないらしくて履かせた瞬間に泣き叫ぶ(笑) そして外に出ようとしなかったから、カッパと長靴脱がせたら逃げるように部屋に戻っていった....(笑) しかもハイハイで...(笑) ハイハイ久しぶりに見た(笑) なんかもう笑うしかない😂 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 1 長靴 傘 息子 靴 ハイハイ ギャン泣き あきmama(6歳, 8歳) コメント るーな あらぁ、小さい子は長靴好きだと思ってました( ´•ω•` ) うちの息子は小さい時、はきやすいから晴れてても長靴はいてましたww 6月20日 あきmama 私も長靴を拒否されるとは思いませんでした🤣 息子は水溜りとか大好きで靴でも喜んで突っ込んで行くので、長靴なら安心かと思ったのに...(笑) 晴れてても長靴可愛いですねヾ(*´∀`*)ノ 息子には慣れてもらうように頑張ります(笑) 6月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきmama
私も長靴を拒否されるとは思いませんでした🤣
息子は水溜りとか大好きで靴でも喜んで突っ込んで行くので、長靴なら安心かと思ったのに...(笑)
晴れてても長靴可愛いですねヾ(*´∀`*)ノ
息子には慣れてもらうように頑張ります(笑)