※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリママ
子育て・グッズ

雨の日はお遊びどうしていますか?娘は動きたいけど、お家にいたい気持ちもあります。

雨の日はお遊びどうしてますか?

今日は連日出かけてたのでお家にいたい気持ちしますが、動きたい娘に悪いなぁと思ったり。。。

コメント

二児ママ

お家でのんびりしてますっ😅

🍀(24)

雨の日はどうもしようがないので、
雨の日限定でジャングルジムの滑り台だします。
限定で出すので毎回新鮮みたいです✌️
この時期なら寒いわけじゃないし、去年はカッパ着て散歩させたりもしてました(笑)水溜まりにはまって爆笑してました😂帰って着替えればいいかなと😊

• 🍀(24)

🍀(24)

雨の日にしか見れない風景もあったりしてたのしいですよ🍀葉っぱの上の水落としたり😁

• 6月20日
ゆぅウサ

雨の日は家で遊ぶか、気晴らしに近所に抱っこ紐で買い物に行くくらいです💦

遊ぶのは、絵本を読んだりブロックで遊んだり、チラシをビリビリしたり、ボール遊びをしています😊

もう少し大きくなってからは、上の子の時は空のペットボトルでボーリングしたり、室内用トランポリンで遊んだりしていました🙋