雑談・つぶやき 雨がふる→外に遊びに行けない→息子のストレスたまる→グズグズする な… 雨がふる→外に遊びに行けない→息子のストレスたまる→グズグズする なんだこの負のループ🤷♀️🤷♀️ これだから梅雨は嫌いだよ〜〜🙄🙄 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 遊び 息子 グズグズ みる(6歳, 8歳) コメント ねねね うちも同じですよー(´;ω;`) 支援センター行くにもまだ下の子がちっちゃいからちょっと抵抗が😭 6月20日 みる 雨憂鬱ですよね😭😭 そうですよねら上の子は活発に外で遊びたい時期かもしれませんが下の子は2ヶ月となるとあまり遠出もできないですしね😭💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
雨憂鬱ですよね😭😭
そうですよねら上の子は活発に外で遊びたい時期かもしれませんが下の子は2ヶ月となるとあまり遠出もできないですしね😭💦