子育て・グッズ 今、体重が7.3です。体は細身です。オムツはパンパースMのテープ使用し… 今、体重が7.3です。体は細身です。 オムツはパンパースMのテープ使用してます。 それまではパンパースSを使ってたのですが ここ3日前に無くなって、 Sを本当は買う予定でしたが、Mが沢山あったので、 Mを使用してる感じです。 今日、イオンが安いので箱で買う予定なのですが、 SとMどちらを買った方がいいと思いますか? 多い方で買います! イイネお願いします😫 ちなみにMはまだ90枚あります。 買おうと思っているSは箱買いだと172枚入りです。 最終更新:2018年6月20日 お気に入り オムツ 体重 イオン パンパース さりぃちや🌸(6歳, 8歳) コメント さりぃちや🌸 Sを買うよ!!!!! 6月20日 さりぃちや🌸 Mにするよ!!!!! 6月20日 さりぃちや🌸 みなさんありがとうございます! ダントツでMなので、M買います!! ありがとうございました!! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント