その他の疑問 離婚した方は、元旦那の写っている写真などは捨てましたか?今片付けてい… 離婚した方は、元旦那の写っている写真などは捨てましたか?今片付けていて、プリクラや家族写真などたくさん出てきました😂 離婚予定で、捨てるか娘が見たいかな?と取っておくか😂今娘は1.7歳で、面会交流はなし。もしも娘が会いたいと言った場合合わせるとなっています 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 3 旦那 片付け 家族 写真 離婚 みったん コメント みったん 私の親も離婚してて、でもどちらとも会ってるので写真とか見ても仲良し家族だったんだーとかおもいます😂 なら、残しておくのもありですかねー?❣️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント