雑談・つぶやき ムラムラしたから今日もエッチするか^ ^と、やる気満々なパパ。笑DVDも… ムラムラしたから今日もエッチするか^ ^ と、やる気満々なパパ。笑 DVDも早めに切り上げて入れた時 お腹が痛くなって中断∑(๑º口º๑)!! やめるかって。ごめんね? かわいそうだと思い、出してと 抜いてあげました。 腹大丈夫か?ってさり気ない優しさ ありがとう(´・_・`) 赤ちゃんは元気よ^ ^ 最終更新:2015年11月17日 お気に入り 赤ちゃん 夫 パパ DVD Haru♡mama(9歳, 14歳) コメント みぃ*4mama やさしいパパですね(*^ー^)ノ♪ 11月17日 Haru♡mama 妊娠する前も妊娠初期あたり 毎日してたのでびっくりです。笑 11月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haru♡mama
妊娠する前も妊娠初期あたり
毎日してたのでびっくりです。笑