妊娠・出産 しゃっくりについて質問です。現在妊娠35週に入りました。今までしゃっ… しゃっくりについて質問です。 現在妊娠35週に入りました。 今までしゃっくりの位置はずっと左下腹部でした。 しかし寝る前にまたしゃっくりをし始めたんですが、その位置が右脇腹あたりに変わりました。 これはなぜでしょうか? 逆子になっちゃったんですかね… 最終更新:2015年11月17日 お気に入り 1 妊娠35週目 逆子 妊娠 あるな(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今まさに右脇腹下辺りでしゃっくりされてますが、4日前の35W0日で逆子で無かったので大丈夫だと思ってますが… 11月17日 あるな ありがとうございます! 予定日近いですね! 横腹ばかりで胎動を感じるので横位になってるのではないかと不安です… 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるな
ありがとうございます!
予定日近いですね!
横腹ばかりで胎動を感じるので横位になってるのではないかと不安です…