雑談・つぶやき 食道から胃の辺りが気持ち悪くて眠れない…(´・ω・`) 食道から胃の辺りが気持ち悪くて眠れない…(´・ω・`) 最終更新:2015年11月17日 お気に入り 眠れない 3Kids-mom(3歳4ヶ月) コメント ぷにまな 私も最近ムカムカすることあります(>_<)💦どうやら甘いもの食べるとムカムカが悪化するよーな?? 11月17日 3Kids-mom 子宮が大きくなって消化しにくくなってるんですかね(>_<) 甘いもの時々無性に食べたくなるので、食べるときは気を付けます( ;∀;) 11月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
子宮が大きくなって消化しにくくなってるんですかね(>_<)
甘いもの時々無性に食べたくなるので、食べるときは気を付けます( ;∀;)