雑談・つぶやき ホームベーカリーの羽がなくなっちゃった😭羽だけ売ってたりしないかな😵… ホームベーカリーの羽がなくなっちゃった😭 羽だけ売ってたりしないかな😵💫 楽したい時にホームベーカリー便利だったのに😵💫 多分洗う時に排水に流しちゃって気が付かずに生ゴミと捨てちゃったのかな😭😭😭 ↑ストローで経験済み しばらくは手捏ねの日々だな🍞笑 最終更新:10時間前 お気に入り ストロー ホームベーカリー みみ♡(2歳10ヶ月) コメント あんちゃん みみたんやほ☺️ コロナ落ち着いた🥹? ホームベーカリーの羽 私も気付かずに捨てたことある🤣 その時はたしかAmazonかなんかで羽だけ売ってて、それを買った記憶があるよ🥹✨ 12時間前 みみ♡ お疲れ様~😍 咳鼻は残ってるけど落ち着いた🥺 末っ子もやっと熱下がったんだけど、気管支炎併発してて朝から晩までくっっっそ機嫌悪い🤣🤣 本当!? ちょっと探してみる🥺!! 12時間前 あんちゃん とりあえずみみたんが落ち着いたんならよかった🥹💕 あれま!次女ちゃんそれはしんどいね🥺機嫌悪いのってお互いしんどいよな🤣 うん!みてみて🥹! 羽ありますように🥺 11時間前 みみ♡ ありがとう~🥺🩷 辛いから機嫌悪いってわかってるんだけどイライラしちゃうよね🤣🤣 なかった……😭😭😭 悲しすぎる😭 11時間前 みみ♡ うそついた!あった!!! 適正製品に記載なかったけど楽天で確認したら書いてあった! アマゾンにも楽天にもあった~🥺🩷🩷 11時間前 あんちゃん わ!よかった😭💕💕💕 これでみみたんのベーカリーライフが安泰だわ🤣🫶 パン楽しみにしてるね🥹☝️?笑 10時間前 みみ♡ なんだかんだ生地作ってくれると楽だしその間に色々出来るからホームベーカリー重宝してた🤤 教えてくれてありがとう~😭🩷🩷 今日は手捏ねで仕込んでてもうすぐ焼けるよ🫶 10時間前 あんちゃん うんうん、ホームベーカリーの良さもあるけど、てごねも美味しいよね🥹✨ みみたん仕事が早い🤤 10時間前 みみ♡ 結局パンは美味しいってこと😍笑 昨日作りたかったけど時間なかったからさ、朝から仕込んだよ🤤 10時間前 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
お疲れ様~😍
咳鼻は残ってるけど落ち着いた🥺
末っ子もやっと熱下がったんだけど、気管支炎併発してて朝から晩までくっっっそ機嫌悪い🤣🤣
本当!?
ちょっと探してみる🥺!!
あんちゃん
とりあえずみみたんが落ち着いたんならよかった🥹💕
あれま!次女ちゃんそれはしんどいね🥺機嫌悪いのってお互いしんどいよな🤣
うん!みてみて🥹!
羽ありますように🥺
みみ♡
ありがとう~🥺🩷
辛いから機嫌悪いってわかってるんだけどイライラしちゃうよね🤣🤣
なかった……😭😭😭
悲しすぎる😭
みみ♡
うそついた!あった!!!
適正製品に記載なかったけど楽天で確認したら書いてあった!
アマゾンにも楽天にもあった~🥺🩷🩷
あんちゃん
わ!よかった😭💕💕💕
これでみみたんのベーカリーライフが安泰だわ🤣🫶
パン楽しみにしてるね🥹☝️?笑
みみ♡
なんだかんだ生地作ってくれると楽だしその間に色々出来るからホームベーカリー重宝してた🤤
教えてくれてありがとう~😭🩷🩷
今日は手捏ねで仕込んでてもうすぐ焼けるよ🫶
あんちゃん
うんうん、ホームベーカリーの良さもあるけど、てごねも美味しいよね🥹✨
みみたん仕事が早い🤤
みみ♡
結局パンは美味しいってこと😍笑
昨日作りたかったけど時間なかったからさ、朝から仕込んだよ🤤