コメント

退会ユーザー
平日の8時前後は通勤や通学に使ってる方もいるので、何本か見送らないと乗れないと思います😣
平日の10時半くらいに大杉第二小学校?からシャトルセブンに乗ったことありますが、もうその時点ですでに混雑だったので8時前後はそれ以上かなと思います💦
退会ユーザー
平日の8時前後は通勤や通学に使ってる方もいるので、何本か見送らないと乗れないと思います😣
平日の10時半くらいに大杉第二小学校?からシャトルセブンに乗ったことありますが、もうその時点ですでに混雑だったので8時前後はそれ以上かなと思います💦
「ディズニーシー」に関する質問
お盆休みに飛行機でディズニーシーに行きます。 アナ雪DPA購入予定で、新浦安のホテルからバスで向かうと7時すぎになりそうです。それなら6時ごろタクシーで向かえば6:30頃には着いて確実にとれますかね?? また入園後…
明日ディズニーシーに行く予定でチケットを購入したのですが、地震の心配と、津波注意報、雨予報で行くのやめようかと思っています😢 コンビニで買った8/1のチケットはどんな天候の場合に、いつまでに払い戻しできるので…
ディズニーランド、ディズニーシーのまわりかた 10月末2.4.6歳連れて家族5人で予定しています ランドはハピエンなし、車移動で朝早くミラコスタ着、手続きを済ませリゾラで移動 今のところランドでこれ出来たらなぁって…
お出かけ人気の質問ランキング
aaruul
ご回答ありがとうございます!
やはりかなりの混み方なんですね💦
他の行き方を考えてみます。