子育て・グッズ 産後10日でさし乳に変わることはありますか? 産後10日でさし乳に変わることはありますか? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 産後 ゆきなお(4歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー わたしそうでした😅 10日かははっきり覚えてませんが パンパンにはったのは入院中だけでした笑 今では5時間空いてすこーーし張るくらいです😊でも足りてるみたいです👌 6月20日 ゆきなお そうなんですね!!先程搾乳したら減った気がしたので、でもゴクゴク飲んでるしさし乳に変わったのかなと思いましたが早すぎないかと疑問でした。ありがとうございます😊 6月20日 退会ユーザー 張ったのは3日目くらいで笑 張らないのがすごく不安で、足りてるのかわからなくて…ってかんじでしだが息子は成長曲線の上のほうにいるので、あ、さし乳なんだ、と思いました😅 6月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきなお
そうなんですね!!先程搾乳したら減った気がしたので、でもゴクゴク飲んでるしさし乳に変わったのかなと思いましたが早すぎないかと疑問でした。ありがとうございます😊
退会ユーザー
張ったのは3日目くらいで笑
張らないのがすごく不安で、足りてるのかわからなくて…ってかんじでしだが息子は成長曲線の上のほうにいるので、あ、さし乳なんだ、と思いました😅