※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カツゲンvs焼きそば弁当
雑談・つぶやき

【墨田区の妊娠中の皆さん朗報です‼︎】区役所の5階で保育士さんとの面談…

【墨田区の妊娠中の皆さん朗報です‼︎】区役所の5階で保育士さんとの面談をすると、こども商品券1万円分をもらえました‼︎♪───O(≧∇≦)O────♪

コメント

white-lilac

えー!すごい!!全然都内じゃないんですけどびっくりしてコメントしちゃいました💦
うちの地区でもそういうのあるのかな、、、
一万円、助かっちゃいますね(*≧∀≦*)

• カツゲンvs焼きそば弁当

カツゲンvs焼きそば弁当

たまひよにも、地域によってこの企画、やってるところとやってないところがあるって書いてました。
    今までなかったんですが、昨日行ったら11月から配ることになったそうでびっくりです!
    全くなんの告知もなかったので、念のため、自治体に確認はされた方が良いかもしれないです。
    かなりの棚ぼたですよー。

• 11月17日
  • white-lilac

white-lilac

ほんとですね、 知らずにいたら大損ですよね💦💦確認してみます!ありがとうございます😆󾭠

• 11月17日

コメント締めた後でしたら申し訳ありません。私も先月、区役所で面談をしたら商品券1万円分をもらえました☻ 出産後の方でも大丈夫だそうですよ☻