妊活 生理予定日を過ぎて2日目です…ソワソワ期で生理2日前に検査薬して、真っ… 度々失礼します… 生理予定日を過ぎて2日目です… ソワソワ期で生理2日前に検査薬して、真っ白の陰性… 基礎体温もちょっとずつ下がってきてるからまたダメかな。 今回は高温期安定してたから期待してただけにちょっとショック… でもまだ期待持てるかな。 こんな感じの基礎体温で妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 3 基礎体温 生理予定日 検査薬 陰性 妊娠した 高温期 モモ(2歳0ヶ月) コメント まこ こんにちは☺️ 少し違うかもしれませんが… 妊娠時の基礎体温はこんな感じでした! 参考にならなかったらすみません😭 6月20日 モモ 返信ありがとうごさいます♡ やっぱり36.7度以上あるのが理想ですよねー すごい参考になりました! ありがとうごさいます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ
返信ありがとうごさいます♡
やっぱり36.7度以上あるのが理想ですよねー
すごい参考になりました!
ありがとうごさいます😊