コメント
ちょろちゃん
近かったのもありますが
毎日来ては、面会時間中
ずっといました笑
まー
連勤で入院中ずっと仕事だったんですが、
朝仕事行く前に来るか
夜仕事終わりに来るかで
15分くらいしか来れませんでしたが1日を除いて毎日来てくれました😭!
ただ里帰り無しで、家も職場も15分圏内で近かったです💦
-
まあ
羨ましいです😭優しい旦那さんですね!
家にも職場にも近い所へ転院したいのですが旦那は今まで見てもらったとこの方がいいって言い張ってて..😞- 6月20日
退会ユーザー
私はシングルマザーですが
私の父が毎日来てました🤣
仕事で来れない時が1日あった
だけで、タイミング良く会社
が連休だったみたいで孫に会う
のに毎日面会時間の最初から
最後までいました😂
かめ
里帰り出産で旦那は土日しか休めず、ちょうど出産が日曜日だったのでそのときだけ一緒にいられました(^^)
とと
一人目の時、里帰りしませんでしたが激務だったので、出産の立会いのみで、後は退院の時だけでした😢
お祝い膳の時も来れなくて、ものすごく寂しかった記憶があります😭会社のせいなので仕方ないと割り切ってました!
スプリング
自宅から病院まで1時間程、職場からは1時間半程ですが、毎日来てくれました😊
一応、申請したら泊まれる病院でしたので泊まって赤ちゃんの授乳の時やナースステーションにミルクもらいに行く時も起きていたら一緒に行ってくれました✨
まあ
羨ましいです😭✨
私としてはちょろちゃんさんのように毎日来てずっといて欲しいのですが仕事を休んでくれるのかすら怪しくて...笑
ちょろちゃん
ひとりだと不安ですよね💦
理解ある職場だったので
産まれそうってなったら
仕事放り投げて行っていいぞと
言われていたようです笑
まあ
やっぱり旦那さんにはついていて欲しいです😓
ちょうど転職と重なってて次の職場がどんなところなのかもわからないままです(><)笑
ちょろちゃん
いるだけで違いますよね😊
いい職場であることを
祈るばかりです👏🙃