※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タマ
家族・旦那

今回の地震で、旦那さんが必要って思った方ばかりでしょうか?私は、要ら…

今回の地震で、旦那さんが必要って思った方ばかりでしょうか?私は、要らないって思いました。
息子を隣の家で、私の父にみてもらってた時に地震がきました。落ち着くまで待って、旦那が息子の安否確認したら、また寝室で携帯触りながら寝ました。不倫相手がいて、その相手に安否確認したのでは?って疑ってしまいました。
その前から、イヤイヤ期の息子に手を挙げたり、暴力振るわなくなったら、物壊し過ぎ。
私の給料以上の出費です

コメント

あみ

え、そんな夫要らないです😱

ほげこ

旦那さん、息子さんに手を挙げてたんですか??

しかもそれをやめたと思ったら物にあたってるということですよね。。

怖いですね。

息子さん、それをみて育つと思ったら怖いです。。

すみません。
要らないって思ったら、もう要らないのかもしれないですね。

• タマ

タマ

やはり、旦那の行動みて育ったら怖いですよね。
    でも、旦那は俺は反抗期もなく育ったから、息子にもそう育てるって。
    義父も反抗期もなく育った息子は自慢の息子みたいです。もちろん、今でも親の前ではいい子ちゃん。義父は息子が暴力的とは知らないめでたい人です

• 6月20日
  • ほげこ

ほげこ

物に当たる父親を見て育つと
    その行動は肯定されます。

ダメなことなんだ
    と分かってからその行動を目にするならともかく、それを当たり前として育つと怖いです。

うちも元旦那がDVで
    長男が4歳のときに離婚しましたが
    長男が物に当たったりしてると
    どこかに記憶があるのかと心配してしまいます。。。

• 6月20日
もも🍑

迷惑でしかないですね。
要らないです。

にゃんちゃん

それもう地震以前の問題じゃないですか😱
ごめんなさい。そんな方いらないと思います!