サプリ・健康 今日夜9時過ぎに娘がいびきをかいて寝てくれたんですが私がトイレに入る… 今日夜9時過ぎに娘がいびきをかいて 寝てくれたんですが私がトイレに入ると 咳き込む声が聞こえ寝室に戻ると座りながら ゲボっと中量吐いてました…。 その後はしがみついて寝てしまいましたが 時折オエオエしてて1時過ぎに少しゴボっと また吐いてしまい機嫌は良く下痢もありません。 熱も36.5と少し低いくらいでした( ´•௰• ` ) 今も寝てるんですがたまに吐きそうな音が 喉から聞こえてきます。 明日病院連れて行くか様子見にするか悩みます😥 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 病院 熱 いびき トイレ もち(6歳, 7歳) コメント ままり 早めに連れて行ってあげたほうがまま自身も安心だと思いますよ。 6月20日 moko♡ 喉ゴロゴロしてて それが気持ち悪くて 吐いてしまったのでは? 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント