コメント

💋
外に出ていたなら日焼けの可能性もありますが、そんな長時間外に出られたのですか?💦
💋
外に出ていたなら日焼けの可能性もありますが、そんな長時間外に出られたのですか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
なかなか授からず、流産後に不妊治療を経ての出産、待ちに待った我が子の誕生。 母と同居で今までも必死に子育てしてきたつもりです。 可愛いはずの子供ですが、しんどいことが増えてきてここに書かせてください。長々と…
シングルママさんアドバイスください。 子供が生まれ関係悪化、別居して半年が経ちます。 離婚寸前までもいきましたが、私がプライドから何から捨てて やり直して欲しいと伝えましたが、すでに心が折れています。 嫌い…
姪っ子の様子がおかしいと連絡がきて、私もよく分からないのでアドバイスが欲しいです😢 2歳5ヶ月なんですが、急に何かを怖がったり 何かを掴もうとする動作をしたり、舌をべろべろしたり、行動が変みたいで、高熱が出て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
💋
それと元気でも熱はある事は普通にありますよ★
めーまま
長時間は、ないですね!
30分くらいですかね!長時間に、入らないとおもいますが。。(;_;)
💋
うちの子は熱の時お酒入ってんの?ってくらい元気です:( ꐦ´꒳`;):
めーまま
そうなんですね!
めーまま
えー!それまた、かわいー💕
けど、どしたー(笑)
💋
ポーっとするからですかね💭
めーまま
なるほど(^o^;)
💋
とりあえず熱測ってみてあげて、その後様子見ですね😀👌🏼
めーまま