退会ユーザー
規則的になってきているのであれば陣痛だと思います😳
はじめは生理痛みたいな感じでしたー😳
りん
痛みは規則的ですか?
時間をはかってみてはいかがでしょうか⁉️😃
私も生理痛のような痛みで耐えてたら微弱陣痛でした・・・
私はおしるし➡️微弱陣痛➡️内診グリグリ➡️本陣痛➡️出産までが、初産で5時間でした。
アプリなどで時間はかって、気になるようでしたら受診をオススメします☺️
退会ユーザー
規則的になってきているのであれば陣痛だと思います😳
はじめは生理痛みたいな感じでしたー😳
りん
痛みは規則的ですか?
時間をはかってみてはいかがでしょうか⁉️😃
私も生理痛のような痛みで耐えてたら微弱陣痛でした・・・
私はおしるし➡️微弱陣痛➡️内診グリグリ➡️本陣痛➡️出産までが、初産で5時間でした。
アプリなどで時間はかって、気になるようでしたら受診をオススメします☺️
「陣痛」に関する質問
皆さんの陣痛がきた時間帯って何時頃ですか? 私の周りは夜中〜明け方が多くて😳 私自身、1人目は破水スタートだったので病院で真っ昼間の陣痛でした! その為、家での陣痛が想像できなくて😵💫
もしかすると陣痛が始まったかもしれません〜!! まだまだ間隔長いけどそんな感じがしてきました!! 勝手なんですが励ましの言葉もらえたら嬉しいです😂 とりあえず時間的に子どもの幼稚園準備ととりあえず夫のお弁…
2人目出産不安しかない😅 1人目の時は、後期になってから血圧が高く出産予定日1週間前に急遽計画分娩になり、緊急入院からの色んな処置をしそのまま出産したので、初産ながらの出産前の不安「病院にいつ電話したらいいの?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント