コメント
ママリ
母子手帳、保険証、財布等だけでもで持っていた方がいいと思います!
ママリ
母子手帳、保険証、財布等だけでもで持っていた方がいいと思います!
「2歳」に関する質問
上の子はもう2歳半で生後3ヶ月から保育園に預けてますが、同い年のお子さんが今年保育園に入る人が多くてうちは3ヶ月の頃から入ってると話の話題でなると必ず嫌な顔というかありえないという顔をされます。確かに保育園に…
産まれた時から薄毛ちゃんの娘。 2歳ピッタリでまだまだこんだけ薄毛ちゃんで、かわいい服着ても髪の毛あればなぁと思っちゃいます😂しかもめちゃくちゃ天パ🤣 来年の七五三どうしよ😭 この位の時期同じ薄毛ちゃんだった方…
娘が2歳になったばかりです。発達が心配です。 単語は50個ほどです。 2語文はママねんねとかママどーぞとかパパあぷ(怒った)とかばあばあっちとか人の名前+〇〇です。 わんわんかわいーとか、ごはんおいしーとかは言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます( ^ω^ )!
いつも持ち歩いてるバッグだけでも持って出た方がいいですね😣❗️
ななな
大阪なんですね(>_<)❗️
ニュースで見てるだけですが、とても大変そうで😣
2ヶ月のお子さんと二人って不安ですよね…。
早く日常が取り戻されますように😖
ママリ
私は大阪で、基本娘と2人なんですが、1人で持てるか!?って量の荷物になってます😓💦
カバンに優先順位付けておくのもいいって聞いたことあります!