いー
バリバリ飲んでました👍

ほし
妊娠中に乳製品を摂取しすぎると、アトピーの子供が産まれやすいと聞いて牛乳大好きでしたがセーブしてました💦
どんな食材も摂りすぎはよくないと思います😣

ayu
出かけた時にあると飲んでたりしてました(^_^)/
ちゃんとしたタピオカなんてすぐ手の届くところにはないので
そう頻繁にはなりませんでしたね😂😂

わんちゃん
ファミマのタピオカミルクティ
をむっちゃ飲んでました!

あきら
普通に飲んでます。気にした事無いです😅
いー
バリバリ飲んでました👍
ほし
妊娠中に乳製品を摂取しすぎると、アトピーの子供が産まれやすいと聞いて牛乳大好きでしたがセーブしてました💦
どんな食材も摂りすぎはよくないと思います😣
ayu
出かけた時にあると飲んでたりしてました(^_^)/
ちゃんとしたタピオカなんてすぐ手の届くところにはないので
そう頻繁にはなりませんでしたね😂😂
わんちゃん
ファミマのタピオカミルクティ
をむっちゃ飲んでました!
あきら
普通に飲んでます。気にした事無いです😅
「妊娠・出産」に関する質問
出産祝いに名入りリュックをリクエストしました。 名前のみでお願いしたら、名前のあとに「.」と大文字で苗字のイニシャルを入れて注文したと連絡がありました。 私が言うのが遅かったから仕方ないか、まぁいいか、と思っ…
子連れ再婚して旦那の子供2人目を妊娠 旦那の子供を2人目を妊娠してますが 先程叩き起され上の子の前で俺の子供が証明しろなど言われました…… 避妊に協力してくれず 妊娠してしまったと思い 中絶を考えました…… つわりが…
13日に出産しました☺️ 出産後の助産師さんからの説明で会社から 病院で書いてもらう書類などがあれば提出して下さい と言われたんですが、会社からは特に何ももらっておらず、何の書類か聞いたんですが、わからず🤔 会社の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント